Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, D. R.; TOSTES, G. M.; MACHADO, A. F. P.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAKASU, E. Y. T.; TOGNI, P. H. B. Áreas de vegetação natural na paisagem prejudicam a dispersão em larga escala de Bemisia tabaci (Hemiptera: Aleyrodidae) entre áreas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. p. 711

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, D. A.; BORGES, S. V.; FERNANDES, R. V. de B.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; FEITOSA, J. P. de A.; PAULA, R. C. M. de. Application of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil. Food chemistry, London, v. 221, p. 15522-1529, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. Análisis cromatrográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R. Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. Food Science Technology, v. 42, e39220, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 30

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; LELES, P. S. dos S.; ALONSO, J. M.; FRANÇA JÚNIOR, H. M. de; MACHADO, A. F. L. Controle de plantas daninhas em propriedades rurais visando a restauração florestal. In: LELES, P. S. dos S.; RESENDE, A. S. de (Ed.). Controle de plantas daninhas em restauração florestal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; UFRRJ, 2017. 108 p. il. p. 81-103

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. M. dos; LELES, P. S. dos S.; SANTANA, J. E. da S.; NASCIMENTO, D. F. do; MACHADO, A. F. L. Controle químico de plantas daninhas em povoamentos de restauração florestal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701524, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; TRES, A.; RUTH, S. M. V.; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, P. S. de; BIZZO, H. R. Discrimination of pulp oil and kernel oil from pequi (Caryocar brasiliense) by fatty acid methyl esters fingerprinting, using GC-FID and multivariate analysis. Journal of agricultural and food chemistry, n. 63, p. 10064-10069, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; CENCI, S. A.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11-12, ref. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, J. A. da S.; LELES, P. S. dos S.; RESENDE, A. S. de; MACHADO, A. F. L.; RIBEIRO, J. G.; FERRE, R. Grasses control strategies in setting restoration stand of the Atlantic Forest. Floresta e Ambiente, v. 27, n. 2, e20190066, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Interferência de solventes utilizados na extração da gordura do leite na determinação do perfil de ácidos graxos por cromatografia gasosa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-6. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2564. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 115
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; LELES, P. S. dos S.; ALONSO, J. M.; FRANÇA JÚNIOR, H. M. de; MACHADO, A. F. L. Controle de plantas daninhas em propriedades rurais visando a restauração florestal. In: LELES, P. S. dos S.; RESENDE, A. S. de (Ed.). Controle de plantas daninhas em restauração florestal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia; UFRRJ, 2017. 108 p. il. p. 81-103
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. A. M. dos; LELES, P. S. dos S.; SANTANA, J. E. da S.; NASCIMENTO, D. F. do; MACHADO, A. F. L. Controle químico de plantas daninhas em povoamentos de restauração florestal. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701524, 2018. 9 p.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; MACHADO, A. F. de F.; FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. A.; PEREIRA, J. N. Atividade antirradical livre de compostos bioativos de soja preta (Glycine max (L.) Merrill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; FARIA-MACHADO, A. F. de; LAVIOLA, B. G. Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; FARIA-MACHADO, A. F.; LAVIOLA, B. G. Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; MACHADO, A. F. de F.; LAVIOLA, B. G. Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016. v. 1. p. 43-44. 1 pen drive card. Área temática 1 matérias primas. Trabalhos científicos aprovados.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; TRES, A.; RUTH, S. M. V.; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, P. S. de; BIZZO, H. R. Discrimination of pulp oil and kernel oil from pequi (Caryocar brasiliense) by fatty acid methyl esters fingerprinting, using GC-FID and multivariate analysis. Journal of agricultural and food chemistry, n. 63, p. 10064-10069, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M. Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTARDEM, V. S.; JESUS, F. F. de; BACK, G. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. Efeito do refino de óleo de girassol na estabilidade oxidativa do biodiesel. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 2, p. 795-796.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; CENCI, S. A.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Differences in passion fruit seed oil quality according to fruit processing. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11-12, ref. 35.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; PINHEIRO, B. C. M. T.; OLIVEIRA, A. C.; MENEZES, J. P.; ANTONIASSI, R. Oil Content and Fatty Acid Composition of French Fries of Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 30
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; LOPES, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil no ano de 2016. Rio de Janeiro Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 229).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar., 2018. p. 581-586. (Actas Portuguesas de Horticultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R.; BORGES, P. P. V.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 231. Po145 - Outras áreas. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F.; MACHADO, A. F. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BIZZO, H. R. Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 11., 2013, Antalya. Oils, fats and lipids: new strategies for a high quality future: book of abstracts. Frankfurt: European Federation for the Science and Technology of Lipids, 2013. p. 188.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; TORREZAN, R. Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries. Food Science Technology, v. 42, e39220, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; LICURGO, F. M. S.; PIRES, J. M. F.; CAMPOS, R. da S.; WILHELM, A. E.; SOUZA, M. de L. M. de; ANTONIASSI, R. Method validation for analysis of phorbol esters from Jatropha curcas. Industrial Crops & Products, v. 140, 2019, 111627. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; REGIS, S. A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; BIZZO, H. R.; CENCI, S. A. Expeller pressing of passion fruit seed oil: Pressing efficiency and quality of oil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 25, e2021168, 2022. p. 1-12. Prensagem de semente de maracujá: Eficiência da prensagem e qualidade do óleo.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional